京たけのこ(京都・長岡京産)を産地直送致します。 生産者 橋 本(はしもと)  筍/たけのこ・代引きも承ります。
  • 通販 ネットショッピング
  • ホーム/ブログ
  • 当店のこだわり
  • 調理方法
  • 筍の栄養
  • お客様の声
  • お問合わせ
  • 店舗のご案内

橋 本 (はしもと)

営業時間

10:00~17:00 

不定休

 

■お問い合わせ

Handy:

090-3926-4298

E-mail:

info@takenoko1965.jp

 

■ホームページ:

www.takenoko1965.jp/

 

 

アクセスカウンター

サイトマップ

  • 通販 ネットショッピング
  • ホーム/ブログ
  • 当店のこだわり
  • 調理方法
  • 筍の栄養
  • お客様の声
  • お問合わせ
  • 店舗のご案内

ブログ

  • 2025年05月06日 - 2025年収穫終了
  • 2024年03月09日 - 2024年予約開始
  • 2020年04月01日 - 令和の春
  • 2018年04月01日 - 初出荷
  • 2017年04月09日 - 初出荷
  • 2017年04月02日 - 今年の筍
  • 2017年01月01日 - 謹賀新年 平成29年(2017)
  • 2016年12月10日 - 土盛り作業
  • 2016年04月03日 - 今年の筍
  • 2016年03月21日 - 海印寺 寂照院(カイインジ ジャクショウイン)
  • 2016年02月15日 - 梅が咲く。あと一月半ほどで筍のシーズンです。
  • 2015年12月21日 - 土盛り作業
  • 2015年05月06日 - 筍掘り終了
  • 2015年04月05日 - 今日の筍
  • 2015年04月04日 - 掘り開始
  • 2015年03月25日 - もう少し暖かくなると
  • 2015年01月11日 - 土入れ
  • 2014年05月24日 - 今年の収穫も終わります。
  • 2014年04月10日 - 今年の筍
  • 2014年04月04日 - 筍の収穫が始まります。
  • 2014年03月05日 - 梅が咲き始めました。
  • 2014年02月16日 - 土入れ03
  • 2014年02月02日 - 土入れ 02
1 日本国内への配送に適用されます。その他の国についてはこちらをご参照ください
2 (税込)
概要 | 利用規約 | 返金条件と返品取消申請書 | 配送/支払い条件 | プライバシーポリシー | サイトマップ
ログイン ログアウト | 編集
閉じる